DSpace Eлектронний репозиторій Сумського НАУ
 

Sumy National Agrarian University >

Перегляд зібрання за групою - Автори Shilman, Lev Zalmanovich

Перейти до: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
або ж введіть декілька перших літер:   
Сортування: Впорядкування: Вивести на сторінку: Автори:
Відображення результатів від 1 до 13 із 13
Дата випускуНазваАвтор(и)
2016Актуальность переработки отходов спиртовой промышленностиШильман, Лев Залманович; Сабадаш, Сергей Михайлович; Казаков, Дмитрий Дмитриевич; Шильман, Лев Залманович; Сабадаш, Сергій Михайлович; Казаков, Дмитро Дмитрович; Shilman, Lev Zalmanovich; Sabadash, Sergei Mikhailovich; Kazakov, Dmitry Dmitrievich
2016Випускна бакалаврська роботаШильман, Лев Залманович; Обозна, Маргарита Василівна; Бідюк, Дмитро Олегович; Перцевой, Федір Всеволодович; Лозинська, Інна Віталіївна; Шильман, Лев Залманович; Обозная, Маргарита Васильевна; Бидюк, Дмитрий Олегович; Перцевой, Федор Всеволодович; Лозинская, Инна Витальевна; Shilman, Lev Zalmanovich; Obozna, Margarita Vasilivna; Bidyuk, Dmitro Olegovich; Pertsevoy, Fedir Vsevolodovich; Lozinska, Inna Valentinovna
2015Изменение температуры плавления в начинках для вафельных изделийКошель, Елена Юрьевна; Обозная, Маргарита Васильевна; Шильман, Лев Залманович; Перцевой, Федор Всеволодович; Дмитриевский, Дмитрий Иванович; Кошель, Олена Юріївна; Обозна, Маргарита Василівна; Шильман, Лев Залманович; Перцевой, Федір Всеволодович; Дмитрієвський, Дмитро Іванович; Koshel, Elena Yurievna; Obozna, Margarita Vasilivna; Shilman, Lev Zalmanovich; Pertsevoy, Fedir Vsevolodovich; Dmetrievskiy, Dmitriy Ivanovich
2015Изменение термостойкости в начинках с растительно-белковыми концентратами для вафельных изделийОбозная, Маргарита Васильевна; Кошель, Елена Юрьевна; Перцевой, Федор Всеволодович; Шильман, Лев Залманович; Обозна, Маргарита Василівна; Кошель, Олена Юріївна; Перцевой, Федір Всеволодович; Шильман, Лев Залманович; Obozna, Margarita Vasilivna; Koshel, Elena Yurievna; Pertsevoy, Fedir Vsevolodovich; Shilman, Lev Zalmanovich
2014Исследование аминокислотного состава сырного продукта после низкотемпературного храненияОбозная, Маргарита Васильевна; Шильман, Лев Залманович; Перцевой, Николай Федорович; Перцевой, Федор Всеволодович; Обозна, Маргарита Василівна; Шильман, Лев Залманович; Перцевой, Микола Федорович; Перцевой, Федір Всеволодович; Obozna, Margarita Vasilivna; Shilman, Lev Zalmanovich; Pertsevoy, Mykola Fedorovych; Pertsevoy, Fedir Vsevolodovich
2015Исследование влияния растительно-белковых компонентов на структурно-механические свойства термостойкой молокосодержащей начинкиОбозная, Маргарита Васильевна; Перцевой, Федор Всеволодович; Шильман, Лев Залманович; Любенко, Галина Дмитриевна; Дмитриевский, Дмитрий Иванович; Обозна, Маргарита Василівна; Перцевой, Федір Всеволодович; Шильман, Лев Залманович; Любенко, Галина Дмитрівна; Дмитрієвський, Дмитро Іванович; Obozna, Margarita Vasilivna; Pertsevoy, Fedir Vsevolodovich; Shilman, Lev Zalmanovich; Lubenko, Galina Dmitrevna; Dmetrievskiy, Dmitriy Ivanovich
2015Научное обоснование механизма образования структуры термостойкой молокосодержащей начинки замороженнойОбозная, Маргарита Васильевна; Перцевой, Федор Всеволодович; Шильман, Лев Залманович; Любенко, Галина Дмитриевна; Обозна, Маргарита Василівна; Перцевой, Федір Всеволодович; Шильман, Лев Залманович; Любенко, Галина Дмитрівна; Obozna, Margarita Vasilivna; Pertsevoy, Fedir Vsevolodovich; Shilman, Lev Zalmanovich; Lubenko, Galina Dmitrevna
2015Обоснование выбора студнеобразователя для продукта сырного на основе творогаГурский, Петр Васильевич; Перцевой, Николай Федорович; Шильман, Лев Залманович; Перцевой, Федор Всеволодович; Гурський, Петро Васильович; Перцевой, Микола Федорович; Шильман, Лев Залманович; Перцевой, Федір Всеволодович; Gursky, Peter Vаsilyevich; Pertsevoy, Nikolai Fedorovich; Shilman, Lev Zalmanovich; Pertsevoy, Fedir Vsevolodovich
2015Перспективы применения растительных белковых концентратов масличных культур в кондитерской отраслиОбозная, Маргарита Васильевна; Перцевой, Федор Всеволодович; Шильман, Лев Залманович; Обозна, Маргарита Василівна; Перцевой, Федір Всеволодович; Шильман, Лев Залманович; Obozna, Margarita Vasilivna; Pertsevoy, Fedir Vsevolodovich; Shilman, Lev Zalmanovich
2014Перспективы разработки сырного продукта мягкого с комбинированным рецептурным составомОбозная, Маргарита Васильевна; Шильман, Лев Залманович; Перцевой, Николай Федорович; Перцевой, Федор Всеволодович; Обозна, Маргарита Василівна; Шильман, Лев Залманович; Перцевой, Микола Федорович; Перцевой, Федір Всеволодович; Obozna, Margarita Vasilivna; Shilman, Lev Zalmanovich; Pertsevoy, Mykola Fedorovych; Pertsevoy, Fedir Vsevolodovich
2014Технологические процессы предприятий питанияШильман, Лев Залманович; Шильман, Лев Залманович; Shilman, Lev Zalmanovich
2016Технология кулинарной продукцииШильман, Лев Залманович; Шильман, Лев Залманович; Shilman, Lev Zalmanovich
2016Энциклопедия питания в 10 т. Т. 9 : Основы лечебного и лечебно-профилактического питанияДуденко, Нина Васильевна; Павлоцкая, Лариса Федоровна; Шильман, Лев Залманович; Горбань, Виктор Григорьевич; Серик, Максим Леонидович; Дуденко, Ніна Василівна; Павлоцька, Лариса Федірівна; Шильман, Лев Залманович; Горбань, Віктор Григорович; Серик, Максим Леонидович; Dudenko, Nina Vasilivna; Pavlotska, Larisa Federivna; Shilman, Lev Zalmanovich; Horban, Virtor Grigorovich; Serik, Maksim Leonidovich
Відображення результатів від 1 до 13 із 13

 

Valid XHTML 1.0! Програмне забезпечення DSpace Авторські права © 2002-2005 Массачусетський технологічний інститут та Х’юлет Пакард - Зворотний зв’язок